Políticas de Privacidade

A aceitação da presente política de privacidade determina o consentimento para tratamento dos seus dados nos precisos termos e condições em que os mesmos se encontram expressos.

Leia atentamente estas condições e no caso de não consentir na sua utilização não a aceite.

Responsabilidade pelo tratamento dos dados

L S Almeida Unipessoal Lda, com sede na Rua D Afonso II, 150, 4445-086 Alfena, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva nº 503071064 é a entidade responsável pela tratamento dos seus dados pessoais aqui recolhidos ou disponibilizados  e em todos os formulários de registo e encomendas.

Responsabilidade pela introdução de dados pessoais

Ao introduzir dados pessoais nos formulários disponibilizados na plataforma  você é responsável pela sua inserção está a assumir que é o legítimo titular dos mesmos ou que o faz com o expresso e prévio consentimento dos respetivos titulares ou dos seus representantes legais.

Dados recolhidos, finalidades, obrigatoriedade e fundamento

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados  será tratado apenas de acordo com o consentimento prestado nos campos assinalados e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:


Dados recolhidos em formulário de encomendas
Para a realização de encomendas o utilizador pode fornecer o seu nome, apelido, morada, número de telefone de contacto. Em seguida deverá escolher um método de pagamento à sua escolha.

Destinatários dos dados

Os dados recolhidos não serão comunicados a terceiros.



Direito de acesso e retirada do consentimento

O titular dos dados tem direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo o que poderá fazer dirigindo uma comunicação escrita

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

Direito de reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais
Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

                   IR PARA O SITE 


        Voltar á pagina inicial